agentur - WEB-4 STUDIO

Webseite-URL: http://www.web-4.eu

Sie können Sie auf einmal nicht mehr in Ihr WordPress Backend einloggen? Nach dem Login passiert nichts oder es erscheint einfach eine weiße Seite!? Nachdem dies verschiedene Ursachen haben kann gibt es auch div. Lösungen.

Eine moderne Webseite mit Joomla kann relativ schnell und kostengünstig erstellt werden.

Stimmt!

Danach kann es losgehen und Sie brauchen sich um nichts mehr kümmern.

Sie möchten für alle Objekte ein einheitliches E-Mail Template? Mit dieser Lösung zeigen wir Ihnen, wie Sie in Jomres ein Default-Template manuell in der Datenbank bearbeiten. Somit müssen Sie sich nicht in jedes einzelne Objekt einloggen und das Template bearbeiten.

Wir beobachten immer wieder bei unseren alltäglichen Aufgaben als Joomla und WordPress Agentur, Fahrlässigkeiten was Updates und Serversicherheit betrifft. Dieses Thema wird leider allzu häufig nicht ernst genug genommen.

Sie möchten gern eine Promotion für ein spezielles Produkt in Ihrem WooCommerce Onlineshop erstellen. Bei dieser Aktion soll automatisch ein bestimmtes Produkt in den Warenkorb abgelegt werden? Dann haben wir hier die Lösung für Sie...

WEB-4 STUDIO ist offiziller Vertriebspartner von mPay24 und HeidelPay. Die professionelle Zahlungsabwicklung für Ihren Joomla/WordPress Onlineshop. Wir bieten Ihnen Support und Integration bei diesen Schnittstellen.

Somit können Ihre Kunden ganz bequem via Kreditkarte (VISA, MasterCard, EC), PayPal, Online Banking & alternative Bezahlmethoden, Ratenkauf, Rechnungskauf & Lastschrift über Ihre Joomla Webseite einkaufen.

Problem: Nach einem Webseiten-Transfer auf einen neuen Server funktioniert Jomres weder im Front- noch im Backend. Nach Aufruf der Homepage erscheint nur eine weiße Seite mit dem Fehler Fatal error: require_once(): Failed opening required

Lösung:

Loggen Sie sich mit Ihrem FTP Client ein und gehen in das Verzeichnis /jomres/temp und löschen diese beiden Dateien:

registry.php + registry_classes.php

Danach laden Sie Ihre Webseite erneut und alles sollte nun wieder wie gewünscht funktionieren.

Ist eine Homepage einmal erstellt, meinen viele Kunden, es wäre damit bereits getan. Dies ist ein Irrtum, neben Suchmaschinen-Optimierung sind Einträge in Onlineverzeichnisse inkl. Bewertungen unabdingbar.

Reputation steht in diesem Fall für die Sichtbarkeit Ihres Untersehems bzw. Ihrer Webseite im Internet. Auch bekannt unter „Image“.

Diese kann über diverse Kanäle generiert werden, am einfachsten ist es heutzutage über die Social Media Plattformen...und das auch noch kostenlos. Allerdings kann es manchmal auch von Vorteil sein, ein bestimmtes Produkt oder ein Event über eine kostenpflichtige Werbekampagne (Google AdWords, Facebook, Bing) sprich Search Engine Marketing (SEM) zu schalten, somit haben Sie in der Hand welche Personengruppen explizit angesprochen werden.

Social Media macht bereits einen großen Teil davon aus, da müssen Sie dabei sein.

Etwas traditioneller, jedoch nach wie vor nicht zu unterschätzen, sind die Branchen- und Telefonverzeichnisse im Web. Die Wichtung lies in den letzten Jahren etwas nach, doch im Zeitalter der Bewertungen holen diese wieder rapide auf.

In diesem Beitrag möchten wir Ihnen die wichtigsten nationalen Onlineverzeichnisse nennen, welche branchenübergreifend zählen. Es gibt allerdings noch etliche branchenspezifische dieser Art. WEB-4 STUDIO ist als Unternehmen in Bayern zusätzlich in diversen regionalen Branchenverzeichnissen gelistet oder als offizielle Joomla Agentur speziell für Grafiker und Programmierer. (dasauge, Twago, joomlajobs, freelancer, freelancermap, templatemonster)

• Facebook, Twitter, Google+, LinkedIn, Xing, Pinterest & Co.
  • Google My Business / mind. Google Maps
  • Bingplaces
  • Apple Maps Connect
  • Yelp
  • Gelbe Seiten
  • 11880
  • Branchenbuchsuche
  • Branchenbuch Deutschland
  • GoYellow
  • Wogibtswas
  • WerLiefertWas
  • Stadtbranchenbuch Deutschland
  • Cylex
  • eBay Kleinanzeigen
  • Onlinestreet
  • Golocal
  • Unternehmensauskunft
  • City Map
  • Meinestadt

Wichtig: Achten Sie auf eine korrekte Schreibweise/Rechtschreibung

Firmennamen und Kontaktdaten müssen identisch sein, damit die Suchmaschinen erkennen, dass es sich immer um dasselbe Unternehmen handelt. Verfassen Sie pro Onlineverzeichnis eine individuelle Beschreibung Ihrer Tätigkeit. Kein copy&paste!

Zu guter Letzt, haben Sie Ihr Unternehmen einmal erfolgreich bei den wichtigsten Onlineverzeichnissen eingetragen, gilt es Bewertungen für Ihre Produkte/Leistungen einzuholen. Google und Co. mögen diese Art von Reputation und kostet Sie nichts.

Haben Sie Fragen zu diesem Artikel? Senden Sie uns eine Nachricht direkt an: info@web-4.eu

Nach der Umstellung der PHP Version von 5.6 auf PHP 7 kam es bei einigen Joomla Webseite danach zu folgedem Fehler:

Error displaying the error page: Application Instantiation Error: Could not connect to MySQL.

Dies wird durch eine Fehlkonfiguration des Servers im mysqli_socket verursacht.

Lösung 1: Wenden Sie sich umgehend an Ihren Webhoster um Hilfe, dass er dies entsprechend umstellt.
Lösung 2: In der Configuration Datei (configuration.php) beim allen Parametern $host "localhost" durch "127.0.0.1" ersetzen.

---

Von einem Webhoster haben wir auch folgende Meldung erhalten:

"Dies ist einfach eine Standard PHP Warnung, dass eine Funktion in einer baldigen neuen PHP Version nicht mehr funktionieren wird.

Ich habe die Deprecated Meldungen via PHP Config deaktiviert, jetzt funktiniert es."

Nach einem Update von Virtuemart auf die letzte Version 3.2.0, erscheinen die selbsterstellten Felder weder im Warenkorb und auch nicht mehr in der Bestell/Bestätigungs E-Mail.

Seite 1 von 2

Wir konzipieren professionelle Webauftritte und vermarkten diese erfolgreich im Internet. Jede unserer Internetseiten ist einzigartig und eigens für den jeweiligen Kunden zugeschnitten. Wir verwenden keine Baukastensysteme, denn unsere Webseiten sollen sich von der breiten Masse unterscheiden. Kreativität ist gefragt!

WEB-4 STUDIO - Ihre kompetenten Kreativköpfe aus der Region Bayern! Von unserem Firmensitz Oberammergau agieren wir national sowie international für unsere Kunden via Google & Co, Social Media.

WEB-4 STUDIO entwirft ansprechende Print Präsentationen mit Blick auf die Corporate Identity Ihres Unternehmens. Wir bieten Ihnen Printsachen inklusive Grafikdesign und Lieferung schnell, professionell und günstig umgesetzt.