Support

The file Cache Storage is not supported on this platform

Nach einem Severumzug Ihrer Joomla Installation kommt nur noch eine weiße Seite mit folgender Fehlermeldung.

"The file Cache Storage is not supported on this platform."

Lösung:

Öffnen Sie die Datei configuration.php und ändern ggf. die Zeile public cache wie folgt. Sie finden die Datei im Hauptverzeichnis Ihrer Joomla-Installation

public $cache_handler = 'cachelite';

in
public $cache_handler = '';

Die Datei configuration.php ist die zentrale Konfigurationsdatei von Joomla. Diese wird bei der Installation erstellt. Darin werden die allgemeinen Einstellungen sowie die von Ihnen eingegebenen Daten bei der Installation (Datenbankdaten, FTP-Daten) gespeichert.

Wir konzipieren professionelle Webauftritte und vermarkten diese erfolgreich im Internet. Jede unserer Internetseiten ist einzigartig und eigens für den jeweiligen Kunden zugeschnitten. Wir verwenden keine Baukastensysteme, denn unsere Webseiten sollen sich von der breiten Masse unterscheiden. Kreativität ist gefragt!

WEB-4 STUDIO - Ihre kompetenten Kreativköpfe aus der Region Bayern! Von unserem Firmensitz Oberammergau agieren wir national sowie international für unsere Kunden via Google & Co, Social Media.

WEB-4 STUDIO entwirft ansprechende Print Präsentationen mit Blick auf die Corporate Identity Ihres Unternehmens. Wir bieten Ihnen Printsachen inklusive Grafikdesign und Lieferung schnell, professionell und günstig umgesetzt.

FIRMENANSCHRIFT + BÜROZEITEN

WEB-4 STUDIO Media Solutions

Joomla CMS Agentur
c/o Nadine Röhler
Ludwig-Lang Str. 21c
DE-82487 Oberammergau

Telefon (Support nur nach Vereinbarung)

+49 (0) 8822 - 2380109

Büro E-Mail: Montag - Freitag: 9 - 17 Uhr | info@web-4.eu

Support & Hilfe: Montag - Freitag: 9 - 17 Uhr | support@web-4.eu

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.