• Created Date: 29 Nov 2016
  • Author: WEB-4 STUDIO Support
  • Category: Joomla Support
  • Rate us:
    (0 Stimmen)

Kontakt Kategorietitel ausblenden

Wie kann man die Überschriften in Joomla "Kontakt" + Kontaktdetails oberhalb des Kontaktformulars entfernen?

Lösung:

Entweder in die custom.css/CSS Datei die folgende Anweisung einfügen

div.contact h3 {display:none;}

Alternativ per Override die Datei default.php suchen und kopieren:

components/com_contact/views/contact/tmpl/default.php

Danach die folgenden Zeilen löschen

47	<?php if ($this->params->get('presentation_style')=='plain'):?>
48		<?php  echo '<h3>'. JText::_('COM_CONTACT_DETAILS').'</h3>';  ?>
49	<?php endif; ?>

Wir konzipieren professionelle Webauftritte und vermarkten diese erfolgreich im Internet. Jede unserer Internetseiten ist einzigartig und eigens für den jeweiligen Kunden zugeschnitten. Wir verwenden keine Baukastensysteme, denn unsere Webseiten sollen sich von der breiten Masse unterscheiden. Kreativität ist gefragt!

WEB-4 STUDIO - Ihre kompetenten Kreativköpfe aus der Region Bayern! Von unserem Firmensitz Oberammergau agieren wir national sowie international für unsere Kunden via Google & Co, Social Media.

WEB-4 STUDIO entwirft ansprechende Print Präsentationen mit Blick auf die Corporate Identity Ihres Unternehmens. Wir bieten Ihnen Printsachen inklusive Grafikdesign und Lieferung schnell, professionell und günstig umgesetzt.