Loading...
Diese Seite drucken
Virtuemart Support

Wir bieten auf Anfrage einen speziellen Virtuemart Support und stehen in Kontakt zu den Entwicklern von Virtuemart. Wir programmieren und erweitern auf Wunsch den Funktionsumfang von VM Plugins.

• Virtuemart nach Update selbsterstellte Felder weg

Nach einem Update von Virtuemart auf die letzte Version 3.2.0, erscheinen die selbsterstellten Felder weder im Warenkorb und auch nicht mehr in der Bestell/Bestätigungs E-Mail.

Lösung:

Suchen Sie mit Hilfe eines FTP Clients nach folgender Datei:

customfield.php in sublayout ( /components/com_virtuemart/sublayouts) und foreach ersetzten ( foreach( (array)$product->customfields as $prodcustom){ ) ungefähr in Zeile 658 mit folgendem Code

• VirtueMart beendet Entwicklung für Joomla 2.5