Loading...

Support

Virtuemart Support

Wir bieten auf Anfrage einen speziellen Virtuemart Support und stehen in Kontakt zu den Entwicklern von Virtuemart. Wir programmieren und erweitern auf Wunsch den Funktionsumfang von VM Plugins.

• Virtuemart nach Update selbsterstellte Felder weg

Nach einem Update von Virtuemart auf die letzte Version 3.2.0, erscheinen die selbsterstellten Felder weder im Warenkorb und auch nicht mehr in der Bestell/Bestätigungs E-Mail.

Lösung:

Suchen Sie mit Hilfe eines FTP Clients nach folgender Datei:

customfield.php in sublayout ( /components/com_virtuemart/sublayouts) und foreach ersetzten ( foreach( (array)$product->customfields as $prodcustom){ ) ungefähr in Zeile 658 mit folgendem Code

foreach( (array)$product->customfields as $prodcustom){

//We just add the customfields to be shown in the cart to the variantmods
                if(is_object($prodcustom)){
                    if($prodcustom->is_cart_attribute or $prodcustom->is_input){
                        if(!isset($variantmods[$prodcustom->virtuemart_custom_id])){
                            $variantmods[$prodcustom->virtuemart_custom_id][$prodcustom->virtuemart_customfield_id] = true;
                        }
                    }
                    $productCustoms[$prodcustom->virtuemart_customfield_id] = $prodcustom;
                }
            }

• VirtueMart beendet Entwicklung für Joomla 2.5

Wir konzipieren professionelle Webauftritte und vermarkten diese erfolgreich im Internet. Jede unserer Internetseiten ist einzigartig und eigens für den jeweiligen Kunden zugeschnitten. Wir verwenden keine Baukastensysteme, denn unsere Webseiten sollen sich von der breiten Masse unterscheiden. Kreativität ist gefragt!

WEB-4 STUDIO - Ihre kompetenten Kreativköpfe aus der Region Bayern! Von unserem Firmensitz Oberammergau agieren wir national sowie international für unsere Kunden via Google & Co, Social Media.

WEB-4 STUDIO entwirft ansprechende Print Präsentationen mit Blick auf die Corporate Identity Ihres Unternehmens. Wir bieten Ihnen Printsachen inklusive Grafikdesign und Lieferung schnell, professionell und günstig umgesetzt.

FIRMENANSCHRIFT + BÜROZEITEN

WEB-4 STUDIO Media Solutions

Joomla CMS Agentur
c/o Nadine Röhler
Ludwig-Lang Str. 21c
DE-82487 Oberammergau

Telefon (Support nur nach Vereinbarung)

+49 (0) 8822 - 2380109

Büro E-Mail: Montag - Freitag: 9 - 17 Uhr | info@web-4.eu

Support & Hilfe: Montag - Freitag: 9 - 17 Uhr | support@web-4.eu

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.