Nach Serverumzug - Jomres weiße Seite

Problem: Nach einem Webseiten-Transfer auf einen neuen Server funktioniert Jomres weder im Front- noch im Backend. Nach Aufruf der Homepage erscheint nur eine weiße Seite mit dem Fehler Fatal error: require_once(): Failed opening required

Lösung:

Loggen Sie sich mit Ihrem FTP Client ein und gehen in das Verzeichnis /jomres/temp und löschen diese beiden Dateien:

registry.php + registry_classes.php

Danach laden Sie Ihre Webseite erneut und alles sollte nun wieder wie gewünscht funktionieren.

Wir konzipieren professionelle Webauftritte und vermarkten diese erfolgreich im Internet. Jede unserer Internetseiten ist einzigartig und eigens für den jeweiligen Kunden zugeschnitten. Wir verwenden keine Baukastensysteme, denn unsere Webseiten sollen sich von der breiten Masse unterscheiden. Kreativität ist gefragt!

WEB-4 STUDIO - Ihre kompetenten Kreativköpfe aus der Region Bayern! Von unserem Firmensitz Oberammergau agieren wir national sowie international für unsere Kunden via Google & Co, Social Media.

WEB-4 STUDIO entwirft ansprechende Print Präsentationen mit Blick auf die Corporate Identity Ihres Unternehmens. Wir bieten Ihnen Printsachen inklusive Grafikdesign und Lieferung schnell, professionell und günstig umgesetzt.