PHP Umstellung auf 7.0 Fehlermeldung und weiße Seite

Nach der Umstellung der PHP Version von 5.6 auf PHP 7 kam es bei einigen Joomla Webseite danach zu folgedem Fehler:

Error displaying the error page: Application Instantiation Error: Could not connect to MySQL.

Dies wird durch eine Fehlkonfiguration des Servers im mysqli_socket verursacht.

Lösung 1: Wenden Sie sich umgehend an Ihren Webhoster um Hilfe, dass er dies entsprechend umstellt.
Lösung 2: In der Configuration Datei (configuration.php) beim allen Parametern $host "localhost" durch "127.0.0.1" ersetzen.

---

Von einem Webhoster haben wir auch folgende Meldung erhalten:

"Dies ist einfach eine Standard PHP Warnung, dass eine Funktion in einer baldigen neuen PHP Version nicht mehr funktionieren wird.

Ich habe die Deprecated Meldungen via PHP Config deaktiviert, jetzt funktiniert es."

Wir konzipieren professionelle Webauftritte und vermarkten diese erfolgreich im Internet. Jede unserer Internetseiten ist einzigartig und eigens für den jeweiligen Kunden zugeschnitten. Wir verwenden keine Baukastensysteme, denn unsere Webseiten sollen sich von der breiten Masse unterscheiden. Kreativität ist gefragt!

WEB-4 STUDIO - Ihre kompetenten Kreativköpfe aus der Region Bayern! Von unserem Firmensitz Oberammergau agieren wir national sowie international für unsere Kunden via Google & Co, Social Media.

WEB-4 STUDIO entwirft ansprechende Print Präsentationen mit Blick auf die Corporate Identity Ihres Unternehmens. Wir bieten Ihnen Printsachen inklusive Grafikdesign und Lieferung schnell, professionell und günstig umgesetzt.

FIRMENANSCHRIFT + BÜROZEITEN

WEB-4 STUDIO Media Solutions

Joomla CMS Agentur
c/o Nadine Röhler
Ludwig-Lang Str. 21cwebhosting by webgo.de
DE-82487 Oberammergau

Telefon (Beratungen sind nur nach Vereinbarung möglich)

+49 (0) 8822 - 2380109

Büro E-Mail: Montag - Freitag: 9 - 17 Uhr | info@web-4.eu

Support & Hilfe: Montag - Freitag: 9 - 17 Uhr | support@web-4.eu

X

STOP!

Kopieren nicht möglich.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.